Твои слова

Рафаэль Джабаров
Твои слова опасны и остры,
Я в них искал когда-то утешение.
Зачем сжигаешь за собой мосты?
Найди себе другое развлечение.

Метёт метель не в срок, идут снега.
И в этот год зима пришла к нам рано,
А ты опять пускаешься в бега,
Чтобы на сердце не осталась рана.

Мне за тобой? Прости но всё пропало.
И я забыл давно твои следы...
Вся жизнь - война. Ну что же с нами стало?
Куда ушло предчувствие беды?

Твои слова опасны и остры.
Я в них искал когда то утешение.
Туши души своей погасшие костры.
Я не дождусь с тобою потепления.