Больно. Так не было еще ни разу...

Дарья Костыря
Больно. Так не было еще ни разу.
Невозможно дышать, я тону.
Почему не убила все сразу?
И душа рвется к нему.

Он не был моим и не будет
И хочется сдохнуть, пропасть.
Он убил все добро и забудет,
А я все держусь, чтоб не упасть.

Я потеряна, я заблудилась.
Он сейчас счастлив, и пусть.
Я знаю, как сильно ошиблась,
И за это я расплачусь.

Я ждала, на секунду поверила,
Но моя судьба - еще та шутница.
На собственной шкуре проверила,
Каково гнить в своей же темнице.

Я устала и хочется сдаться.
Я могу все исправить. Зачем?
Вот бы сбежать, там и остаться.
Но если я спрячусь, буду я кем?

Умирать и всем улыбаться,
Это талант, я могу.
Что все хорошо притворяться,
И всем вокруг я помогу.

Не знаю, может однажды пройдет.
В счастливый конец я не верю.
Надеюсь, Он когда-то поймет,
Что из ангела сотворил зверя.

28.10.2016