Между нами лишь точка

Рита Титаева
Вот и все, между нами лишь точка-
За нас так решила осень...
Нет, не точка, а пять "многоточий"-
Еще шанс у судьбы попросим.

Любовь, говорят, живет три года,
А с нашей встречи пролетело пять лет.
Два года мы вели беседы-
Ни зимы, не замечая, ни лета.

Еще два года мы были друзьями,
Нам хорошо было очень вдвоем.
Родственность душ нас крепко связала,
Ночь и день могли болтать ни о чем.

Как будто вчера, вдруг, прозрели-
А с той поры уже минул год,
Что любовью сердца мы согрели,
И она в наших душах живет.

Нас пытала судьба на прочность,
С каждым разом жестоко и больно-
Был черным день, а ночь была- вечность,
И осень поставила точку:"Довольно..."

Но, надежда все так же живет,
Ты по прежнему очень мне дорог.
А твой холод из сердца уйдет-
Очень хрупок осенний ледок...