Одинокая кошка

Ирина Лобанова-Волшебная
Четыре года так любила, Но оказалось,все на смарку,
Опять шагаю я по вилам,Опять на чувственном рестарте.

И вновь,как кошка,одинока,С расколотым на части сердцем,
И больше никому отныне,я не раскрою в него дверцы,
Если конечно амур-мастер не выстрелит опять прям в грудь,
Потом на грабли наступать, и снова некуда свернуть.

Меня сегодня вновь убили сразу двое человек,
Один хороший друг на сайте, другой в душе и голове.

Но парни очень постарались и растоптали всё на нет,
Теперь,как Мотылек порхаю, желая загореть в огне.

Мне больше слов любви не надо, и не пытайтесь клеить сердце,
Убита горестною правдой,заправленною черным перцем.

Уходите и забудьте,что есть такая в мире я,
Меня легко завербовать,но очень сложно потерять,

Поэтому запрет я ставлю на все знакомства и любовь,
Я потихоньку умираю, теряя очень быстро кровь. 

IrReTo a.k.a Ирина М (Л)С