Желанья твои..

Сергей Шинковский
Желанья твои -
             Согреют меня...
Слова твои -
             Жаркий огонь...
И если дрогнет твоя рука -
             Возьму твою руку в ладонь...
И если даже будет беда -
             Я беды твои Замолю...
Не будет пощады -
            На грани меча, я выкую слово - Люблю!!!