Каприз Судьбы

Луиза Мессеро
Ты мой каприз, однажды ставший жаждой,
Или Судьба, рискнувшая ва-банк?
Взлетать больнее или слаще падать,
Или сказать спасибо, что упал??

Но, разбиваясь в кровь о мостовую,
Старалась я вставать и не стонать.
И боль свою отлично маскирую
Под милую привычку рисковать.

Всегда одна с Судьбою в догонялки,
Того гляди, настигнет не шутя.
Каприз Судьбы, вдруг оказался знаком,
И я пишу стихи назло смертям.