Мой бывший

Анна Яцына
Здравствуй!
Мой бывший
любимый человек,
как странно тебя
так называть,
как странно
говорить с тобой
со всем по другому
не так. как раньше.
Без теплых слов и
слов признания
моей любви к тебе
так, как будто
Мое сердце
Стало ледяным
Это нужно лишь
для того что бы
ты не смог
прочитать меня,
как  на ладони.
О том, как
люблю тебя
и как мне плохо без тебя,
а сухое мое:
"Привет как ты?"
Это лишь для того
что бы узнать
Здоров ли ты.