Всего лишь

Андрей Борода
2016

Всего лишь... Музыка играла
И, так... Спокойно...
Стало мне
О прошлом, грустью, накрывало
Банально, просто
Но, вполне...
Так, замечательно и плотно
На, доброй, правильной, волне...
Всего лишь... Музыка играла
И, так... Спокойно...
Стало мне