Поверь

Александр Русский 2
Поверь. Мне сегодня плевать
На политику, новости света,
Курс валют и любовные знаки,
Декабря снега и рассветы,
Митинги и демонстраций флаги.

В сердце звезда далёкого счастья...
Пофиг стали людские проблемы,
Растворилась рюмка в ненастье,
И не верится в перемены.

Лишь твой образ лежит на сердце,
Карты таро разбросаны в спальне,
Наружного мира заперта дверца,
Время скользит иглой по пяльцам.

Пульс отбивает свои отсчёты,
Меняется штрих наладонных линий,
Перибирая старые чётки,
Слушаю ходиков стук старинный.

Матерь Божья мигнёт с иконы,
Святой лик отражается в рюмке,
На гобелене, пасутся кони,
Мышь в норку метнулась юрко.

На губах- святая улыбка,
Где-то ждёт меня в синем море
Лишь моя золотая рыбка,
Как награда на синем просторе.