Зловещая серость

Евгений Слартас
Зловещая серость окутала всё,
Закутала мир в одеянье свое.
Померкли все краски, его мир исчез
Герой потерял ко всему интерес.

Закончилась сказка, финал огорчил,
В душе лишь пополнился список могил.
Убит был он снова похожим копьем,
Разбились с сердца, потеряв унисон.

Душа стала пеплом, огонь догорал,
Без чувств и эмоций пропал весь запал.
Потом все покрылось холоднейшим льдом,
Что ранило всех, кто стояли кругом.

И замер весь мир в ожиданье конца,
Надеясь, что будет другая игра,
Надеясь на то, что растает тот лед,
Который лишь боль и страдания несет.

6 Ноября 2016
(с)Евгений Слартас