Снова два цветка

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я опять срываю две ромашки…
или незабудки, может – маки?
Проиграла смерти в догонялки,
уступив безжалостной атаке.

вновь вопросы: любит? поцелует?
Или отвернётся, взгляд скрывая?
Кто сумел опять поверить в чудо,
тот летит, земли не ощущая.

А цветы потеряны для мира,
сорваны давно, уже завяли…
Если я когда-то и любила,
мёртвые цветы мне всё сказали.