Выходные

Павелъ Лебедев
Выходные


Наступит вскорости суббота,
Забьём, скорее, на работу,
Ну, а пока, как встарь, опять.
Начнём мы с пятницы бухать.

А утром, падшие, проснёмся,
На друга, глядя, ужаснёмся.
Придётся сбегать в магазин
Мне из всех наших абразин.

И целый день, долой Шабата,
Гуляем весело, ребята.
А в воскресенье чуть поспим,
В бутик мы снова поспешим.

Ушли все стрессы, понедельник.
Никто из нас ведь не бездельник.
Воскреснем утром из похмелья,
Мы вылезем из грешной кельи.

Пять дней, как каторга какая,
Пять дней мы изгнаны из рая.
Но снова пятница, наш вечер.
Все абстинентные, до встречи!