Её глаза

Вован99
Её глаза - они красивы
Они, как горная река,
Такие чистые, невинны,
Каких не видел никогда.

Когда смотрел в её глаза я,
Как будто, в океане плыл
Там не было конца и края,
Её глаза я полюбил.