Заметки на салфетках - шутки

Михаил Ассонов
Хоть потуги мои велики,
Выдаю пару строк хотя бы -
Я леплю стихи, как снежки...
Как снежную бабу...

Замерзание чую руки:
И в тепло - отогреть "лапу"...
Не всегда пусть сильны стихи -
Дайте место и слабым...

Простите люди что ушел запал
В даль голубую -
Я слишком много написал -
Буксую...

О Дзене много написал -
Так много - просто жуть!
Но Дзен еще не испытал -
Поэтому пишу... пока пишу...

Я Канта много прочитал
Он - свет во мгле!
Я взял и тоже написал:
"Фигню в себе")))

Изводит на свекровь талант
Бессонной ночью...
И мстит в стихах всем мужикам -
За тещу!!!

- Не могу мир УМОМ познать...
  Помоги! Помоги! Ну пожалуйста!
- Выкинь "на фиг" свой УМ погулять -
  УМ для ВЕДАНЬЯ не создавался ведь...

Я так устал... Я очень так устал...
Ну что ж вы над моей Душой сидите!
Я сделал все - все-все, что обещал...
Теперь, извольте - "на фиг" все подите!!!

Михаил Ассонов