по скользкому облаку

Арабский Алфавит
На одной ноге по скользкому облаку

рваные пальцы, пальцы с дыркой
фиалки проросли в мозг,
а платье на глазах —
из бухарского шелка

ты? я?

(из сборника "Метаморфозы", 2001)