Прекрасна, как роза

Евгений Слартас
Прекрасна как роза в сиянии солнца,
Как сказочный образ в сегодняшнем дне,
Как будто художник свой сказочный образ
Специально, как будто вдруг отдал тебе.

Я счастлив так сильно тебя вновь увидеть,
Как будто застрял я в немыслимом сне
И краски так ярки мне кажутся в мире,
Когда ты порой улыбаешься мне.

Как странно мне видеть тебя обновленной,
Как будто я раньше тебя не видал,
Как будто мой разум нечистым веденный,
Такой красоты никогда не встречал.

И солнечный день сразу сделался ярче,
Когда наконец я увидел тебя.
И что принесет новый день? Что же дальше?
Увидим, ведь нам предназначен не зря.

10 Ноября 2016
(с)Евгений Слартас