Красные глаза

Михаил Шиков
                осеннее чудо
                Дмитрий Золотарский
                Парк, красные глаза и ты с улыбкой мимо,
                как упоительно с утра, читать отрывки Джима,
                Весь мир в клубах, все позади и нет проблем,
                Лишь вздох свободы, меня забрал в свой плен.
                Мы так чисты, давно разряжен телефон,
                Вокруг ни зги, и я по моему влюблен.


Красные! Чудо! глаза покраснели!
А ты упоительно мимо идёшь.
Отрывки из Джима читать не хотели,
В плен забирай, чего же ты ждёшь.

Дыши не дыши, не видать мне свободы.
Вчистую разряжен в ночи телефон...
Не видно ни зги, исчерпал свои квоты.
Осеннее чудо - большой марафон.