Попытка

Николаева Ольга Юрьевна
               
                К А.К.

   А мне бы делать деньги и стихи!
   А жабы все из жизни убегут!
   Как Вы сегодня были далеки,
   И не смогли найти во мне приют!!!

   И вот однажды, сняв нательный крест,
   Вошла я в воду, чтобы утопиться...
   Могла бы быть я лучшей из невест,
   Но вот беда, ты не хотел жениться!

   Ты говорил:"Свобода -- мне жена!"
   Я не могла понять: чего же не хватает?!
   Была необходимо я нужна,
   Когда придёт весна, и снег растает!

   А жизнь текла, как полноводная река,
   И я вошла в неё, не зная брода...
   Как я была от жизни далека:
   Меня тянуло в воду, в воду, в воду!!!
       
                03.09.2011