Люди-куклы

Зоя Макарова-Леонова
Земля - это колония саморазмножающихся
биологических структур... /АДОНИС/

03.08.2016г.         
      
Невозможно описать словами
Счастье, радость быть самим собой.
Но, увы, пока под небесами
Жизнь не может быть другой.
На Земле проходят все ученья,
Познавая деструктив такой,
Чтобы было всем больнее,
И не сладко жилось под Луной.
Управление с Луны идёт жестоко,
Каждый раз, меняя частоту,
Чтобы испытать могли все люди
Новую частотную волну.
Все эксперименты здесь проводят,
Чтобы лучше было в том краю,
Где живут другие люди,
Этим, защищая жизнь свою.
Ну, а вы, вы просто куклы
С разною программою внутри,
Выполняйте то, что вам предписано,
Теми, кто создал вас тут.
Так что будьте все послушными,
Выполняйте, что идёт,
Может быть, придумать лучшую
Смогут жизнь для вас ещё.
Сколько б вы не лили слёз и не молили,
Вам пощады не познать пока,
В разработке те сценарии,
Чтобы жизнь для вас была легка.
А сейчас живите, коль живёте,
Исполняйте то, что дали вам извне,
И отбросьте то враньё, что льётся
По каналам, чтобы всех держать в узде.
Но когда придёт то время,
Где сценарий новый будет жить,
Вот тогда и будет счастье
По Земле вам всем ходить.
                Друг.