Подозрение. Акростих

Анатолий Мохорев
Преследуют мысли меня постоянно.
Одни за другими: - За мною следят.
Да, что же я сделал, скажите мне прямо.
О, чудится вновь подозрительный взгляд.
Звонок, я в глазок посмотрел осторожно.
Решаю: - Соседке открыть, не открыть.
Ей, я понимаю, довериться можно,
Нельзя недоверчивым очень мне быть.
И ей раскрываю забавное чувство,
Его ей представил охраны искусство.