Ночью снова шаги Твои слышал...

Аллексо Бринкстог
Ночью снова шаги Твои слышал.
Тяжело моя преданность дышит.
...И, как только касаюсь рассвета,
надо мною сгущаются тучи

одиночества и невозврата.
Боль намного сильнее когда Ты
заставляешь вернуться в то лето.
Это хуже, чем Смерть (или лучше).

Ночью снова шаги Твои слышал...


8 ноября 2016, Красноярск