Кто вы?

Зоя Макарова-Леонова
04.12.2016г.          
      
Всё, что видишь ты кругом,
Мыслью создано одной.
Этот мир – один обман,
Сложен он из голограмм.
А в Пространстве Свет играет,
Потому всё оживает.
И вибрируя частицы
Создают свой звук, сестрица.
Звук рождает обертон
И творит Октавы он.
Все Октавы создают
Чистый тонный звук.
Звук частОты выдаёт,
В них всё и живёт.
Чем сильнее, чище звук,
Кванты движутся быстрей.
И вибрируя Пространство
Создаёт всё постоянство, то,
Что в союзе с мыслью
Видеть вам дано.
Ваш приёмник – мозг
Так устроен принимать,
Все посылы шифровать,
Чтоб картинки создавать,
Заставляя оживать.
А, что видите вокруг,
Всё идёт обратно, друг.
Мыслью возвратится вам,
Что компьютер(ПКР) ваш создал.
А теперь подумай, кто вы,
Что вы и для чего вы.
       Через Христосознание
        Банк Данных Вселенной.