***

Элена Хачемизова
уходят люди, в сердцах оставляя боль.
уходит время, в незримый густой туман
уходят мысли, и нас унося с собой
уходит жизнь, выпивая всю соль из ран.

уходит смысл несказанных кем- то фраз,
сковавших сердце холодным колючим льдом.
успеть бы только влюбиться один лишь раз,
родить детей и уютный построить дом.

успеть бы только дожить до густых седин,
увидеть внуков, и в миг, когда час пробьет,
закрыть глаза, проживая по новой жизнь,
понять, что счастлив,
вот оно- счастье,
вот…. ©