Близость

Кристина Кизина-Орлова
Ветра разрывают в клочья,
Снега заметают минуты, слова.
Промокшие дни, счастливые ночи,
И это всё - навсегда.

Взявшись за руки крепко,
Мы не считаем года,
А лишь улыбаемся ветру,
И рисуем очертания огня.

Скользим по гладкой нежной коже,
Шершавыми руками во пламени греха.
И я в своем змеином ложе,
Меняя старую, изрезанную кожу,
Касаюсь. Искуситель, страсть, любовь, раба.

Сигналы S.O.S., беснующие лица,
Недели, секунды, - все ерунда.
Мои моря, твои реки должны будут слиться,
И не иссохнут они никогда.

Зима заковала нас в свои цепи,
А мы - рады, и не нужно иного тепла.
Согреем друг друга, и будет нам
Среди снежных бурь лето,
И огонь, сжигающий все былое дотла.
09.