Тебе не больно?

Юс Юлия Енькина
Тебе не больно, правда?
Лежишь, обезоружен…

Я выну твоё сердце
И сон твой не нарушив.
Взамен я вставлю камень
Кристалл красы небесной,
Закрою ночью раны,
Чтоб спал мой друг прелестный.