Срывал все маски Амадей...

Рихард Мор 2
Красотка
Монстрт Амадей
http://www.stihi.ru/2016/09/20/2527

Цитаты (пародии):

•••••••••••••••••••••••••••••
Снимаю маски я
И юбочку снимаю.
И в киску ласковую
Играть я не желаю!

Что мнения других? - ничто
Пускай дают оценку,
Не слушаю я их, зато
Я покажу вам сценку!

Спадают цепи мне на грудь,
В руке зажата плетка,
Сегодня жертве не уснуть,
Но выдохнуть «красотка!»
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия (на пародию):

•••••••••••••••••••••••••••••
05.12.2016

Срывал всем маски Амадей
Так Монструозно ловко
Что наплевал на всех людей
Да только всё без толку

Рассказ простой как тот пятак
Что взади милой крошки
Жил Амадей ни так ни сяк
Как кот без своей кошки

И вот в один прекрасный день
Не выдержал засранец
Как пару дивных голубей
Пальнули в его палец

Решил он тёлку на ночь снять
Ведь все другие стервы
Ну не дают ни так ни сяк
Ну точно королевны

Веди их в цирк и в ресторан
Веди их в зоопарки
Куда ни кинься полный бан
С баблом пустые банки

Короче долго говорить
Айда по проституткам
И тут опять такой облом
Как сыр бесплатный в мурке

Так небывает вот же гля
Пусть парень он и видный
Но если нетути бабла
Иди гуляй обидно

Решил наш Монстр тогда вот так
Всех девок пропесочить
Сказал как будет представлять
Как вы шустрите ночью

И ну себя не-не сперва
Одел юбчонку стринги
А уж потом он так стонал
Как будто был на ринге

Весь в мыле словно был забег
Вчерась на ипподроме
Зато довольный спору нет
Вдвойне ведь понял Моня

Какого хера мужикам
Вы объявили басту
Ещё бы ведь словить оргазм
Самим вам больше шансов

Отправиться в какой полёт
До бесконечных далей
Куда не сможет идиот
Ну никакой отправить

Всё раскусил вас спору нет
Попалися вы бабы
И Монстр по кличке Амадей
Отличный просто парень

«Что мнения других? - ничто
В руках зажата плётка»
Какой ещё открыл полёт
В вас Амадей девчонки
•••••••••••••••••••••••••••••

•••••••••••ЛИРИКА••••••••••

Снимал все маски Амадей
Так Монструозно ловко
Что наплевал на всех людей
Кто носит яйца чётко

Рассказ простой как тот пятак
Что взади(?) милой хрюшки
Жил Амадей ни так ни сяк
Как все ни-ни по шлюшкам

•••

И вот в один прекрасный день
Не выдержал засранец
Как пара дивных голубей
Пальнули в его ранец

•••

Решил подругу на ночь снять
Ведь все другие стервы
Ну не дают ни так ни сяк
Ну точно королевны

•••

Веди их в цирк и в ресторан
Веди их в зоопарки
Куда ни кинься полный бан
С баблом сплошные банки

•••

И ну себя не-не сперва
Одел юбчонку стринги
А уж потом он так стонал
Как будто выл на ринге

•••

Всё раскусил вас спору нет
Попалися вы бабы
И Монстр по кличке Амадей
Отличный плагиатор