Тихое счастье

Таня Руковец
Так хочется думать, что чувства взаимные, но
В романтику верю теперь может только отчасти.
И всё-таки видится мне иногда – будто в старом кино:
Любимый мужчина и тихое женское счастье.

Примчаться сквозь город, чтоб только коснуться щеки
Губами, и робко шептать: «Я с тобою, мой милый, хороший»…
И вроде бы близко, и вроде ещё далеки,
Но вдруг он становится всех в этом мире дороже:

Дороже всех тех, кем горела душа до него,
Теплее, чем пламя костра заблудившихся в чаще.
Он рядом, и, кажется, в жизни теперь мне хватает всего:
Любимый мужчина и тихое женское счастье.

06.12.16

to serg