Встреча

Василий Занин
Посвящается моей жене Леночке
(По мотивам произведения А.Новикова)

Вот вошла она и стала длинной пауза.
Я застыл, я потерял себя, забыл.
Никогда ни за кого я не был в жизни "За",
Но я понял - в первый раз я полюбил.

Было жарко, а быть может, очень холодно.
Я не ощущал себя, только ее,
И я понял - без нее я буду только "но",
Только "но"- что было раньше - не мое.

Припев:
— Расстанься с ней!.. — весь мир кричал-вопил.
Но я ее любил.
— Она грешна, ей места нет в раю!..
Но я ее люблю.
— Умерить пыл ее не хватит сил!..
Но я ее любил.
— А локоны совьют тебе петлю!..
Но я ее люблю.

Улыбнулась и закончилась история.
И весь мир родился заново сейчас.
Создал Бог меня, надеюсь, только для нее,
А ее, уверен, только лишь для нас.

Если б дал мне Бог, клянусь, даже не знаю что.
Если б дал мне все, ну, и еще чуток,
Я добавил бы тебе еще немножко то,
То, что Бог добавить точно бы не смог.

Припев:
— Расстанься с ней!.. — весь мир кричал-вопил.
Но я ее любил.
— Она грешна, ей места нет в раю!..
Но я ее люблю.
— Умерить пыл ее не хватит сил!..
Но я ее любил.
— А локоны совьют тебе петлю!..
Но я ее люблю.

9.10. 2016 г.