А мы ли то живем?

Михаил Ассонов
Сказали вы декабрьским снежным днем -
Что мысль людей не больно-то рознится...
Что люди все мечтают об ОДНОМ...
И чувствуют и в "мегах" и в станицах...

И в "трипах" клевых, и на "высоте" -
И в детдомах, приютах и больницах -
И там, и здесь - везде, везде, везде -
Мы в чувствах-мыслях вдруг объединимся...

Тогда вопрос один: "А МЫ ли то живем?
А может это сон про НАС НАМ снится?
И только лишь проснувшись мы поймем,
Что НАС не миллиарды - ЕДИНИЦА...

Михаил Ассонов