3000 смыслов

Сережа Вечностев
3000 смыслов в оболочке чудес
Я зашел сюда лишним в перемешки веществ
я пишу тяк специально потому что чудак
я счастливый уж слишком сред несчастных трудяг

Я молчу как скиталец
Средь галактик идей
Я живу не брутально
Средь миров всех людей

Я ушел в свои дали
В свое царство миров
Я божественный танец
Я наверно сам ток

6 12 2016