он не просто мужчина...

Элена Хачемизова
он не просто мужчина- он солнце в моих глазах,
он великое счастье и истинный божий дар.
он мой главный смысл,
да и что тут ещё сказать?
и в помятой рубашке его с ароматом сигар,

я босыми ногами иду покорять весь мир,
он не просто мужчина,
он- каждый мой новый день,
если мы загоримся, то все вокруг нас сгорит,
не нужны телефоны и люди, не нужно сцен,

нам бы- Питер, два кофе и вязаный тёплый плед,
и не хватит жизни, чтоб вдоволь побыть вдвоём,
он не просто мужчина - он мой.
и секунды нет,
чтоб в дневной суете я посмела забыть о нем!

к его теплым губам виноградная вьется лоза.
и в объятьях его я нашла себе тихий приют,
он не просто мужчина,
он- солнце в моих глазах.
он из тех, кого любят…из тех, кого любят и ждут… ©