Не отдавайся сну, оставь мне свою душу...

Юс Юлия Енькина
Не отдавайся сну, оставь мне свою душу
К чему Морфею подати носить?
А хочешь, мир реальности разрушу?
И будем вместе заново творить?)

Как мы хотим, свободно, здраво, живо!
Чтобы леса, моря, дубравы и поля
Дышали бесконечностью и силой
И бездна чёрная вскрывала небеса…

А мы бы танцевали в лунном свете
Как Демиурги, проклятых времён!
И вновь воссоздавали на рассвете
Все царства смыслов, ценностей, имён…

А всё что есть у нас - свобода воли…
Нам пантеоны больше не нужны,
И сказки о спасение, покое
О том, что рукописи сожжены…

Не отдавайся сну, оставь мне свою душу,
Я знаю как её бессмертие сберечь.
А он взял белоснежную подушку
И собрался лечь…