Мираж из прошлого

Сергей Кутявин
О, как прекрасно твои ноги, идут по набегающей волне,
Легко, волшебно, грациозно их нежно омывает Посейдон,
Движенье бёдер, словно сказка, которая приснилась мне,
И твой, чуть выпуклый животик, тревожит мой покой…
Ты загорелыми руками несёшь нам пару шоколадных эскимо,
А налитАя грудь, от твоего дыхания вздымается любви приливом,
И взгляд твоих зелёных глаз, ведь в космосе находится их дно,
Вишнёвые капканы губ, красиво напевают неизвестным мне мотивом….

Так было бы конечно – но…
Сижу один на сером и пустынном пляже,
Где эскимо в помине нет в продаже…
Всё было, аж до слёз моих, давно!

06. 12. 2016. Сочи.