Свет мертвой Звезды

Юс Юлия Енькина
Свет мертвой Звезды проникатают в твои глаза,
Тебе и не отличить, на сколько она жива,
На сколько ещё хватит сил, ей освещать путь души
Ты только смотри на неё...
Не отрываясь...
Дыши.