Прости за неудобства

Евгений Слартас
Ты прости за мои неудобства,
Что тебе причиняю сейчас.
Ведь любить совершенно не просто,
А тем более нам в этот раз.

Ты прости что бешу, раздражаю,
И порой не специально но злю.
Негатива тебе не желаю,
Просто очень тебя я люблю.

Но попытки мои неуместны,
Разрушаю, пытаясь создать.
Мне так хочется делать все вместе
И волшебных три слова сказать...

Но слова эти лишь раздражают,
Отдаляют тебя от меня.
Ты пойми, что все это я знаю,
Но терять не хочу я тебя.

Не хочу, чтобы ты уходила
Ни на день, ни на час, на на миг,
Я хочу чтобы все, что забыла,
Ты обратно могла возвратить.

Но пока лишь в ладонях открытых,
Я сумею тебя сохранить.
И копаясь в тех днях позабытых,
Отыскать судьбоносную нить.

14 Ноября 2016
(с)Евгений Слартас