Во мне умер поэт

Заводной
Во мне умер поэт
Может нет
Я снова вру себе глядя в глаза
Нахрена все менять
Нахрена вновь терять
Что и так я давно проиграл

Фразы
Мысли
Тезисы
Тексты
Без последствий нереально
Стать честным
В чем же смысл высказывать лестно
Если с собою все время нечестный