С тобою Муза...

Тамара Штван
    
     С тобою, Муза, пол арбуза
     Мы сьели молча сгоряча,
     И не заметили,как пузо-
     Водой арбузной налился...

     Арбуз был сладок,ароматен,
     Что мы забыли про стихи...
     Сказала Муза мне:" Как мило,
     Арбузы кушать- не вирши..."

     Сказала так и улетела,
     Как будто, здесь и не была...
     И все же, я бы так хотела-
     Арбузы с Музой есть всегда!