хозяйка судеб... -

Максим Сиваков
Хозяйка судеб, нежно жизнь плела. ..
С любовью к жизни, тихо песню пела. ..
Материю сукна , вновь новую отмерив. ..
Ещё семь раз , по правилу , проверив .. .
И по портному, закатавши рукава ...
Стала плести, неспешно , кружева .. .
Узор , один красивее, другого ...
Вот тут , печали нить , - совсем немного.. .
Здесь, - радости и счастья , - полоса . ..
А тут - любви Святой , - златая бахрома ...
Потом сукна материю, свернула ...
Взяла и Духа - жизнь в неё , вдохнула. ..
И тут же голос слышит вдалеке - . ..
Ещё один родился , на Земле...
(авт .- м.сиваков- 15 .09 . 16 )