Ушла. Целую, твоя Муза

Элена Хачемизова
может было слишком рано,
или было слишком поздно-
я не понимал.
на листе небрежно рваном
расцветал не стих, а проза,
назревал скандал.

где тут ямбы, где хореи,
никаких тебе метафор-
полуночный бред.
я, своим глазам не веря,
отмечаю некий фактор:
музы рядом нет.

или есть она, но что же
происходит с этой дурой,
что она несет?
деградация похоже-
нет ни ритма, ни культуры.
слов водоворот.

выливалась черной краской
в словоформенное море
мысли глубина.
суть твоя во мне угасла,
что не тронешь- все немое…
МУЗА- ТЫ БОЛЬНА!