Врагов старайтесь сами хоронить...

Евгений Семененко
Врагов старайтесь сами хоронить,
Чтобы увидеть как мерзавцу-подлецу
Не маска лживая, что он привык носить,
А бледность мервенная так теперь к лицу.

Бог справедлив и суд он праведный  свершил -
В аду гореть идёт назад исчадье ада.
Цветочки в гроб врага я всё же б не ложил -
При всём презрении кощунствовать не надо.

О мёрвых или хорошо иль ничего.
Врага попробуйте простить и помолчите.
Но если так при жизни смертный враг допёк -
Снимите стресс и гвоздь свой в гроб заколотите.

Если родные есть, то может и всплакнут,
Хотя бывало, что и не родня рыдала.
Вон суку Сталина ложили ж в мавзолей
Пока страна о нём всю правду не узнала.

Среди живущих никого бессмертных нет.
Бессмертны души никого чтоб не обидеть.
И я прошу мне забронировать билет
Чтоб лично похороны Путина увидеть.