Под Рождество

Елена Корнилова 3
 
А под Рождество хочется сказки,
Чтобы в уже привычную жизнь
Вошли  новые свежие краски,
Чтобы уже наскучивший быт
Был каким-то событием разбит.
Хочется необычную радость ощутить,
Хочется снова ребенком побыть.
Все заботы, проблемы забыть
И от злых сердец
Свой мир затворить.
6.12.2016