Беглянка...

Светлана Аро
Не знание моё,  тебя  губило... А ты пришла...
С седой косой, нагая... Прикрытая Божественною тканью...
Из белоснежных лепестков,что собирали  девственные  руки на Рассвете...

От сотворённого правдивыми Устами...
Растут... и обретают силу мои крылья...

.