Спящий сад

Виталий Тугай
Вошёл я в сад. Я саду рад,
Но рад мне сад? - Увы, не знаю.
Деревья сада тихо спят,
Снега их ветви укрывают.

Я не тревожу этот сон,
Ведь знаю, как это проснуться,
Когда кругом галдёж ворон
И кромка льда на сердце грустном.

04.12.16
Редакция 06.12.16