Армагеддон не случился

Татьяна Корецкая 2
Над Саянскою тайгой,
Чудеса летят порой,
И сегодня прилетело,
Жаль, уже оно сгорело.

Нынче, часиков так в шесть,
Ужин не успели съесть,
Небо просто засветилось,
Интересно, чё случилось?!

Дальше ...взрыв, и я присела,
Сразу жить (вдруг)захотела...
Жду, не смыло-ли плотину...
А нырну-ка в "паутину".

Интернет почти охрип,
Там осатанелый крик,
Как взорвался метеор,
Он прокрался к нам, как вор!

Вновь у нас Армагеддон,
Не случился, вот облом!