Кризис. 2008 г

Алексей Никитин 4
Несвежий ветер перемен —
Зловещих и весьма туманных —
Оплёл нас сеткою проблем,
Заставив позабыть о главном.

Стенаем с ночи до утра :
«Страна от кризиса загнётся!»
А я считаю, что пора
С другим нам кризисом бороться!

В грехах страна моя цветёт,
Безнравственно и зло красуясь,
А Всемогущий наш Господь
Уж поседел, дерьмом любуясь!

Попса танцует и поёт,
Задами голыми сверкая,
А где-то страшный зверь ревёт,
Насилуя и убивая!

И уж достал меня, поверь,
Синематограф криминальный!
Чему научит он детей
Страны моей многострадальной?!

И если б всем открыть глаза
На эти грешные деянья,
То сразу б поняли тогда :
Сей кризис — наше наказанье!

Год новый скоро замычит,
А для кого-то — и завоет!
Уже рогами в дверь стучит!
Что принесёт он нам с тобою?

Когда же небо упадёт,
Огнём всю падаль очищая?!
Но точно знаю наперёд :
Не многие дождутся Рая!