Новый год

Людмила Лобанова 3
Новый год!
Скоро снова чудо случится –
Новый год
На волшебных конях примчится.
Новый год –
Зашуршат под ногами льдинки,
Новый год
Закружит за окном снежинки.
Новый год
Позовет в хоровод под елку,
Новый год
Серебром украсит иголки.
Новый год
Далеко умчит все ненастья,
Новый год
Принесет всем радость и счастье!

2016 г.