Наполняй свою душу Светом..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Наполняй свою душу Светом
Посылая поток Любви
Будет рада тогда планета
Ты за все ее благодари.

Открой сердце свое на распашку
И впусти в него Бога Отца
Отложи все дела и бумажки
Обрати же свой взор в Небеса.

Посмотри в этот Мир по другому
Все обиды и гнев отпусти
Душу, сердце свое доверь Богу
И прими, то что есть на пути.

Открывай все замки, что повесил
На себя из пороков и тьмы
Бог прощает, коль сердцем приветлив
Приглашая в объятья Свои.

Распрями ты души своей крылья
И глазами Любви посмотри
Свет Небесный своим изобильем
Призывает - "Давай же лети".

Ощути эту радость свободы,
Что дана от рожденья тебе
Это все от Творца, от природы,
Изначально ты носишь в себе.

Отпусти все тревоги, сомненья
На Отца целиком положись
Он в тебе, Он твое вдохновенье
Проживает не первую жизнь.

Сам почувствуй, как солнышко светит
Согревая, пылая в груди.
Бог Отец, ну а мы Его дети,
Он Любовью в тебе говорит.
 
Просыпайся, буди свою душу
В СоНастрой уж настала пора
Создавать Новый Мир, а не рушить
Жизнь земная всего лишь игра.

Но в игре есть Святое Значенье
Умножать в своем сердце Любовь.
Ты частичка Творца, ты Творенье,
В твоем теле течет Его кровь.

Он создал тебя Вечной Любовью
Все пространство тебе подарил
Мир наполнил до края Собою
На земле так ни кто не любил.

Так почувствуй Его каждым стуком,
Тем, что сердце твое создает
Отзовется Любовь Светлым Звуком
И душа устремится в полет.