Любовь зла

Эмили Банши
Я его любила, всю душу отдала,
И ночь сомкнуть глаз, я снова не могла,
А ты с другою вновь, скучная ирония,
Но по щекам вода, нету ничего нового.
Ночи любви, страсти,признания,
Кружиться в голове, как карусель,
Воспоминания волнует и трясет
Ту дверь от сердечка моего,
Прости, прощай любимый
Я не хочу нарушать твой покой.
Мне не дано понять тебя, дорогой.
На моих глазах снова слезы.
Где моя очередная трапа,
Которая несет меня туда, где нету моря
И сплошняком трава ?
А я хочу забыть те прикосновения,
На моих глазах опять
Слезы открывают все волнения.
И я хочу сказать, прости меня, прощай.
Я не хочу больше чувствовать всю боль на губах.
Прошу забудь меня и ты на этот раз.
Я не хочу мешать тебе больше никогда.
Люби ее одну и не трогай меня,
Я знаю тяжело, но не беспокой меня.
Я сама по себе и та сам по себе.