Мой сон

Энна Серебрянцева
Я разрешаю приходить ко мне во сне,
Ведь дня мне мало для одной лишь встречи.
И если б только знал ты, как нуждаюсь я в тебе,
Ты понял бы меня наверное,  ведь, верно?

Я приоткрою аккуратно дверь,
Ворвись ко мне ты пламенем чаруя..
Я утонуть хочу в твоей душе,
Мне без тебя так пусто, я тоскую..

И сны мои окутают тепло воспоминания,
Все воплотится в правду.
Все то, о чем мечтала я давно,
Во сне все обратится явью

Ты сладкий плод, что искушает мою сущность
И я мечтаю так тебя сорвать.
Я так хочу обнять тебя мой милый
И никогда уже не отпускать...

21.57
6.12.16