Вы пишете как стихи? стих про Вдохновение

Михаил Ассонов
- Вы пишете как стихи?
- Да так - Вдохновенье нисходит...
- А силы его велики?
- Пока не плачется, вроде...

- А воды его глубоки?
- До дна не нырял - не доходит....
- А как шаги-то легки?
  Откуда Оно приходит?

  Да так... Просто приходит...
  Приходит - пишу стихи...

Ассонов Михаил